Speicherabruf-Modus

Ermöglicht die Aufnahme von Bildern nach dem Aufrufen häufig benutzter Modi oder im Voraus registrierter Kamera-Einstellungen.
  1. Stellen Sie den Moduswahlknopf auf (Speicherabruf-Modus).

  1. Drücken Sie / am Steuerrad, oder drehen Sie das Steuerrad zur Wahl der gewünschten Nummer

Hinweise
  • Registrieren Sie Aufnahme-Einstellungen im Voraus mit (Einstellung registrieren). [Details]

  • Wenn Sie (Speicherabruf-Modus) nach Abschluss der Aufnahme-Einstellungen aktivieren, erhalten die registrierten Einstellungen den Vorrang, und die ursprünglichen Einstellungen werden u. U. ungültig. Überprüfen Sie die Anzeigen auf dem Monitor vor der Aufnahme.

Verwandtes Thema